ПРЕСС-РЕЛИЗ

Министерство по национальной политике и делам религий Республики Дагестан объявляет конкурс по поддержке деятельности общественно-политических некоммерческих организаций и движений, занимающихся проблемами противодействия идеологии экстремизма и терроризма и последовательно выступающих за укрепление российской государственности, стимулирование разработок проектов и программ институтов гражданского общества и религиозных организаций, направленных на духовно-нравственное и патриотическое воспитание, формирование здорового образа жизни детей и молодежи.

Конкурс пройдет в рамках реализации государственной программы Республики Дагестан «Комплексная программа противодействия идеологии терроризма в Республике Дагестан на 2018-2020 годы».

В рамках конкурса экспертной комиссией будут отобраны проекты пяти общественных организаций и движений, направленных на противодействие идеологии экстремизма и терроризма.

Победители конкурса будут награждены денежным вознаграждением в размере 135 тысяч рублей.

Заявителями конкурса могут быть зарегистрированные, в установленном порядке и осуществляющие свою деятельность на территории Республики Дагестан, общественные и религиозные организации и объединения.

Заявителями конкурса не могут быть политические партии, организации, представители которых входят в состав экспертной комиссии.

Для участия в конкурсе заявитель направляет исполнителю конкурса заявку.

Прием заявок согласно приложенной форме осуществляется

с 2 сентября 2020 г. по 15 сентября 2020 г.

Документы представляются на Конкурс по адресу электронной почты ooo-spektr-05@mail.ru (с темой электронного письма «Конкурс») или нарочным в печатном и в электронном виде (на электронном носителе) по адресу:  367027, г. Махачкала, пр. А. Акушинского, д.21 до 24.00 часов

15 сентября 2020 года.

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяПРЕСС-РЕЛИЗ
Следующая статьяСоболезнование