Более 20 лет наблюдаю за руководителем огромной, многонациональной России, с тысячелетней историей, богатой культурой, которую я, как и миллионы моих соотечественников, беззаветно люблю и дорожу авторитетом, страны, которая в будущем будет одним из ведущих государств в мире.

За всю историю России по моему глубокому убеждению, во главе страны не стоял человек настолько преданный интересам своего народа. Человек ответственный за свои слова и действия, трезвый, грамотный, со знанием того, как спасти и сохранить все доброе и светлое, что помогает созидать, а не разрушать.

В самые тяжелые минуты и часы для страны, он как человек высочайшей ответственности, человек созидатель, умный по рождению, образованный, нравственно воспитанный, мудрый, человек с богом в сердце и крепким духом, переводил руководство страной в «ручное управление».

Имея крепкие нервы и волю, он вникающий в суть каждой проблемы и принимающий верные решения, человек чести, верности и огромной любви к своей Родине и народу, четко ориентируясь и зная в каком направлении двигаться, брал управление страной в свои руки, ставил конкретные задачи перед министерствами, создавал условия и давал возможность для решения поставленных задач. И тем самым выводил страну на нужный уровень. Не каждому это дано!

Так было в 1999-2000 годах, так было и во время пандемии, так будет и сейчас.

Да, сегодня российские военные проводят специальную операцию на территории соседней, когда-то братской республики, которую представители всех народов СССР и в том числе мой дед, освобождали от немецко-фашистских захватчиков в годы Великой Отечественной войны. Но прошли годы и опять настала необходимость освобождения украинского народа от нацистов, которые служат интересам иностранных государств и открыто выступают против моей страны.

Никто не говорит, что война, это благо, война это, разруха, гибель, в основной массе ни в чем не повинных людей, это гуманитарная катастрофа, это горе.

Невозможно при проведении войсковых операций обойтись без потерь с обеих сторон, мы не могли сидеть и ждать пока на нас нападут, как это не раз бывало в истории нашей страны.

Решение руководством страны было принято правильное и вовремя. Но опять, таки война, это трагедия, никто этого не отрицает, но мера вынужденная.

Ничего не имею против украинского народа, но если вы не можете справиться с нацистами сами, то помощь придет извне, это закон жизни.

Значит пришло время еще раз освобождать «хваленную» Европу и уберечь нашу страну от «коричневой», «голубой» и «розовой» чумы и эта честь опять легла на плечи российских солдат, солдат-освободителей, с которыми не может сравниться ни один военный ни одного государства в мире! Мы все должны поддержать наших воинов.

Есть огромное количество примеров мужества и героизма, беззаветного служения интересам своего государства.

Честь и хвала Вам — нашим братьям и сестрам, выполняющим свои обязанности в тяжелейших условиях.

У России свой путь развития. Мы духовно богатая страна.

Я горжусь тем, что являюсь гражданином Великой России, необъятной моей страны, страны у которой светлое будущее!

Я горд тем, что все эти годы руководителем моей страны является Владимир Владимирович Путин, человек, который открыто выступал и выступает на протяжение всех этих лет против зла, лицемерия и невежества, человек все эти годы самоотверженно защищающий, не жалея своих сил интересы России и ее народов! Это высокая честь служить своей стране и народу!

 

Ильмудин Акавов

ПОДЕЛИТЬСЯ
Предыдущая статьяВахта Героев
Следующая статьяРЕКЛАМА